guide_大学生电影节

今天晚上,逃课看movie去,青春爱人事件却不给面子,退出了。管他的,说不定某导的处女作更有水平
回来以后,估计可以发点狂言出来了

归来~~~我不得不说,5元钱实在太划算了

先说一点庸俗的话题
1。门口有卖黄牛的
2。进去以后还送了东西,贺卡和卫生纸==
好,庸俗打住,感想才是硬道理

the first film,《电影往事》by小江,开头并没有给我特别好的感觉,但是看到后来,越来越喜欢了。尤其是开始觉得导演是用一种方式表达对电影的热爱,主题并不大,也没有刻意地追求先锋和另类,这样就很舒服了。
演员也很好,夏雨刷新了在我心目中的形象:)3个女孩子,从小到大,可爱的不得了。见面会的时候,发现导演居然是大美女。女主演也相当漂亮。西西,处女作。喜欢。感谢导演,给了我一个思考,感谢和感动的夜晚。
看完后和某人笑"一点都不恶心",这个评价听起来很刻薄,不过这是行话,代表着"我们很喜欢它"
曾经花25看天下英雄看2046。均不如此电影,<暖>也是不如这部电影的

the second.《刻骨铭心》by没记住是谁,乍一看以为是一部爱情片,一开始就发现是主旋律电影,准备开溜却发现还真不错。触发了一些其他的思考。打住,上帝又开始发笑了,于是,我另开主题。

例如,我开始发现,有的事情比较复杂,我没有办法做。我也开始知道,其实刻意追求男女平等,sigh
女权主义的我。还其实,我发现,很多,难以言说

—–

2 Comments »

  1. hedgehog said,

    December 2, 2006 at 8:32 pm

    黄牛~~~~
    我随便翻了一篇就看见这个名字~~~

  2. putaotang3 said,

    December 3, 2006 at 5:45 am

    又不是卖你,表紧张。

RSS feed for comments on this post

Leave a Comment