2006年末流水账

近期忙,圣诞也无奈拒绝两个计划.

在teamwork中,作了一个很失败的presentation,正在做一个还不错的但没怎么出力的presentation.希望第三个我能好好和师兄探讨一下.基础太差.

说到这一个失败的案例,我其实是觉得,要做的展示ppt很多细节不用太在意,整体简洁和思路清晰可能才是最重要的.而且,一定要掩饰不够专业的地方.另外,一个小组中需要一个leader和一个头脑清楚与之探讨的人.我希望我能做好后者.

好好学习,bless自己的德语和其他考试.

最后说正题,哈哈.看了两集bbc版本的<傲慢与偏见>,确实很经典.

想到我若是一个男人,娶妻当娶lizzy这样聪明活泼的女子.Elinor和安妮固然也是女人中的极品,对感情忠贞不渝,更难得的具有聪敏,宽宏大量的美德.但是她们都缺少lizzy一样的活泼.

所以我还是喜欢她,就是胖了一点点.:(

5 Comments »

  1. su27 said,

    December 27, 2006 at 12:56 am

    娶妻当娶聪明活泼的女子。re一个。

  2. putaotang said,

    December 28, 2006 at 11:31 pm

    对啊。活泼一点生活才有情趣。

  3. Donny said,

    December 30, 2006 at 2:34 am

    竟然发现你的二外学的是德语,我还以为你在我的Blog上憋出的那句德语是用什么翻译软件搞出来的。非常同情你的德语水平,顺便BS一下。

  4. putaotang said,

    December 30, 2006 at 9:33 am

    嗯……我容易么我。大清早的(虽然在你那可能不是大清早)就被bs

  5. 草草 said,

    December 31, 2006 at 3:43 pm

    这个……是伊丽莎白?!

RSS feed for comments on this post · TrackBack URL

Leave a Comment